Tischtennis Turniere 2018 !!!

11. Axel Gerhardi Gedenkturnier am 16.06.2018

Beim diesjährigen Axel Gerhardi Gedenkturnier gingen 11 Mannschaften an den Start.
Hier konnte man wieder ein paar neue Gesichter dazu gewinnen, das Turnier ist schon seit langem zur Tradition geworden.
In der Vorrunde spielte man in 2 Gruppen, eine 6er Staffel und eine 5er Staffel, es wurde bis zu 2 Gewinnpunkten gespielt.
Hier hat man wieder sehr viel Qualität bis zur Landesliga gesehen, wobei ein Teil der Spieler auch schon in der Verbands- bzw Oberliga gespielt hat.

In den Vorrunden setzten sich in der Gruppe A, TTC Gröningen und der ESV Delitzsch durch, in der anderen Gruppe B Medizin Magdeburg und SV Altenweddingen.
Die Halbfinals bestritten denn: TTC Gröningen - SV Altenweddingen 0:2 und ESV Delitzsch - Med. Magdeburg 0:2.
Im Spiel um Platz 3 setzte sich der TTC Gröningen gegen den ESV Delitzsch mit 2:0 durch.
Im Finale bezwang der SV Altenweddingen, Med. Magdeburg mit 2:0, wobei hier das Vorrundenspiel noch mit 2:0 an die Magdeburger ging.
Im nächsten Jahr findet das Turnier wieder statt und man hofft auch dort wieder auf eine gute Resonanz bei den Anmeldungen.
Großer Dank geht natürlich an die Organisatoren und den Leitern des Turniers.

Gruppe A                                      Gruppe B
TTC Gröningen        5:0                Med. Magdeburg      4:0
ESV Delizsch           4:1                SV Altenweddingen  3:1
TSV Hadmersleben  2:3                SV Zörbig                 2:2
SV Rogätz                2:3                SV Ilsenburg             1:3
Reform Magdeburg  2:3                SV Seehausen I         0:4
SV Seehausen II       0:5

Halbfinale I:  TTC Gröningen - SV Altenweddingen      0:2
Halbfinale II: ESV Delitzsch - Med. Magdeburg             0:2
Spiel Platz 3: TTC Gröningen - ESV Delitzsch               2:0
Finale:           SV Altenweddingen - Med. Magdeburg   2:0

Stehend von links: Wallborn (SV Altenweddingen), Voigt (Med. Magdeburg), Szydlowski (Med. Magdeburg), Akzinski (SV Altenweddingen), Rühling, Becker (TTC Gröningen)

R. Frehde

Amitec Cup 23.06.2018

Beim diesjährigen Amitec Cup gingen 9 Mannschaften an den Start, wobei hier 11 Anmeldungen gemacht wurden, so etwas ist immer sehr schade, da so ein Turnier im Vorfeld immer viel Zeit in Anspruch nimmt.
Aus dem eigentlichen Einzelturnier in den letzten Jahren, wurde dieses Jahr ein 2er Mannschaftsturnier gemacht.
In der Vorrunde spielte man in 2 Gruppen, eine 4er Staffel und eine 5er Staffel, es wurde bis zu 3 Gewinnpunkten gespielt.

In den Vorrunden Spielen setzten sich folgende Mannschaften durch.
In der Gruppe A: Aufbau Magdeburg und der TSV Hadmersleben I und in der Gruppe B: TSV II und Post SV Magdeburg.
Im Halbfinale standen sich dann der TSV I und der TSV II gegenüber, hier ging die Partie sehr knapp mit 2:3 an die 2. Vertretung.
Im anderen Halbfinale standen sich die Magdeburger gegenüber, hier gewann Aufbau klar mit 3:0 gegen den Post SV.
Im Spiel um Platz 3 setzte sich dann der Post SV MD mit 3:1 gegen den TSV I durch.
Im Finale bezwang Aufbau den TSV II mit 3:1 und konnte sich als Sieger des Turniers über Pokale und Geldpreise freuen.

Großer Dank geht natürlich an die Organisatoren und den Leitern des Turniers.

Gruppe A                                    Gruppe B
Aufbau Magdeburg  5:0               TSV II                         4:0
TSV I                        4:1               Post SV Magdeburg   3:1
Comics                     3:2                TTC Wanzleben         2:2