Tischtennis Turniere 2014 !!!

Diesdorfer Weihnachtsturnier         19.12.14

Beim Diesdorfer Weihnachtsturnier traten in diesem Jahr Ronny Wolf und Ingo Scheidat vom TSV Hadmersleben an.
Dieses Turnier war besetzt mit 44 Bezirksklassespielern, wobei sich Ronny als Sieger durchsetzte und Ingo einen hervorragenden 4. Platz erreichte.

Mehr Informationen zu diesem Turnier klicke   hier

7. Axel Gerhardi Gedenkturnier      21.06.14

Am 21.06.2014 fand das 7. Axel Gerhardi Gedenkturnier von der Kreisoberliga bis zur Bezirksliga statt, für das sich 11 Zweiermannschaften angemeldet hatten.
Der TSV Hadmersleben konnte in diesem Jahr wieder Vereine aus den Bezirken Harz, Magdeburg und Börde begrüßen. Ein Verein kam sogar aus dem Bundesland Hessen vom TTC Höchst/Nidder Kreis Fulda.

Die Vorrunde wurde in 3 Gruppen gespielt - jeder gegen jeden. Für die Endrundenteilnahme (KO-System) qualifizierten sich jeweils die ersten 2 Mannschaften sowie die zwei besten Drittplatzierten.

Nach sehr spannenden Gruppenspielen traf im Viertelfinale der SV Altenweddingen auf den TTC Höchst/Nidder.
Die 4 Spieler zeigten Tischtennis auf einem sehr hohen Niveau, die Zuschauer sprachen vom "vorweg genommenen" Finale. Hervorzuheben ist, dass Wallborn (Altenweddingen) Sportfreund Heist (Höchst) die einzige Niederlage des Tages beibrachte, er gewann knapp mit 3:2.
Am anderen Tisch unterlag Endisch ebenso knapp Schulz 2:3. Das Doppel gewannen Heist/Schulz knapp aber verdient mit 3:1.

v.l.   3. Mack/Klein, 1. Heist/Schulz und 2. Frehde/Schröder

Die Ergebnisse der weiteren Viertelfinalspiele: Schröder/Frehde (TSV II) - Kaufmann/Rutka (TSV III) 2:0, Stritzke/Fritze (TSV I) - Hamann/Dibowski (TTC Ilsenburg) 0:2 und Mack/Klein (MD-Diesdorf) - Öthe/Kiefer (MD-Stahl Nord) 2:0.

Das erste Halbfinale bestritten der TSV II und der TTC Ilsenburg, wobei hier die Heimmannschaft knapp mit 2:1 die Nase vorn hatte.
Im anderen Halbfinale schlugen die Gäste aus Hessen souverän den SV Eintracht Diesdorf mit 2:0.

Im Spiel um Platz 3 unterlagen die Harzer Hamann/Dibowski den Magdeburgern Mack/Klein mit 0:2.

Das Finale zwischen TSV I und TTC Höchst/Nidder war ein sehr spannendes Match. Leider mussten sich Frehde/Schröder diesmal geschlagen geben. Frehde verlor gegen Schulz knapp mit 2:3 und Schröder gab nach gutem Start gegen Heist das Spiel mit 1:3 ab.

Gratulation an die ersten 3 Platzierungen des Turniers.

1.   Platz: Heist/Schulz    TTC Höchst/Nidder
2.   Platz Schröder/Frehde    TSV Hadmersleben
3.   Platz: Mack/Klein    SV Eintr. Diesdorf MD

2. Amitec Cup        20.06.14

Am 20.06.2014 fand zum zweiten Mal nach 2012 der Amitec Cup des TSV Hadmersleben v. 1925 statt.

Startberechtigt für dieses Einzelturnier waren Spieler der Kreisklassen aus den jeweiligen Bezirken. Der TSV konnte 20 Anmeldungen entgegennehmen und das Turnier begann pünktlich um 19.00 Uhr.

Nach den Vorrundenspielen, bei denen sich jeweils die ersten 2 Platzierungen für die Endrunde qualifizierten, wurden die Viertelfinals ausgelost.
Diese wurden wie folgt gespielt: Hähnecke - Hohlfeld 3:0, Hoffmann-Fritze 1:3, Kelle-Kittelmann J. 0:3, Kleeblatt-Dill 1:3

v.l. 3. Th. Fritze, 1. C. Dill und der 2. M. Hänecke

Zwei Spieler des TSV Hadmersleben erreichten die Halbfinale, mussten sich aber Ihren Gegnern geschlagen geben. Thomas Fritze unterlag Hänecke von Tus Haldensleben mit 1:3 und Jan Kittelmann verlor sein Spiel gegen Carsten Dill vom TTV Barleben mit 0:3.

Im Spiel um Platz 3 standen sich zwei Lokalspieler gegenüber. Thomas Fritze konnte sich gegen Vereinskamerad Kittelmann mit 3:1 durchsetzen.
Das Finale zwischen Dill-Hänecke verlief klar mit 3:0 zu Gunsten des Barleber Spielers.

Gratulation an die ersten 3 Platzierungen des Turniers.

1.   Carsten Dill   TTV Barleben
2.   Marcus Hänecke    TuS Haldensleben