C - Jugend 2017-18 !!!

Haldensleber SC II - TSV Hadmersleben    1 : 4    (0 : 2)    10.06.18

Der TSV Hadmersleben hat einen neuen Kreismeister
Die C-Jugend gewann die Endspiele beider Staffeln im Bördekreis.
Gegen die zweite Mannschaft des Haldensleber SV gelangen zwei souveräne Siege.
Nachdem Hadmersleben schon das Hinspiel mit 2 : 0 durch Tore von Louis Herbst und Karsten van Lück gewann, ging es zum Rückspiel gegen Haldensleben nach Nordgermersleben.
Eine gewisse Anspannung war im Vorfeld bei Spielern, Eltern und Fans schon zu spüren.
Aber es wurde dann auch im Rückspiel eine klare Angelegenheit.
Mit 4 : 1 wurde gewonnen.
Schon in der 9. Minute gelang die Führung.
Dennis Kiolbasser zirkelte einen Freistoß gekonnt in die Maschen.
Damit war schon der erste Druck im Spiel genommen.
Danach vergaben beide Mannschaften ihre Möglichkeiten.
Im TSV Tor konnte Hannes Naumann auch seine Qualitäten unter Beweis stellen und einige Mal souverän klären.
Nach dem Wechsel fielen dann die Tore zur frühzeitigen Entscheidung.
Karsten van Lück und Louis Herbst mit zwei Toren erhöhten auf 4 : 0.
In der letzten Minute des Spiels gelang dann Haldensleben nur noch der Ehrentreffer.
Damit stand der verdiente Sieg fest.
So wurde es eine lustige und stimmungsvolle Rückfahrt nach Hadmersleben, wo auf dem dort stattfindenden Volksfest ein gebührender Empfang organisiert wurde.

Aufstellung TSV Hadmersleben:
Hannes Naumann - Philipp Lohse (Abdul Hewidi), Patric Bunge, Steven Glötzl, Robert Kelle, Erik Schmidt (Johann Kopper), Dennis Kiolbasser (Soheil Rasuli), Alexander Krüger, Jeremy Bialkowski, Louis Herbst (Samuel Jühlich), Karsten van Lück

TSV Hadmersleben - Haldensleber SC II    2 : 0    (1 : 0)    03.06.18

1. Endspiel um die Kreismeisterschaft der C-Jugend
Vor der grandiosen Kulisse von 120 Zuschauern und bei herrlichem Sommerwetter fand das erste Endspiel um die Kreismeisterschaft der C-Jugend in Hadmersleben statt.
Der TSV übernahm sofort die Initiative und setzte den Gast gewaltig unter Druck.
Es wurden einige gute Chancen herausgespielt, doch wurden sie oft überhastet vergeben.
Die Nervosität war den Jungen schon anzusehen.
In der 25. Minute fasste sich aber Louis Herbst ein Herz setzte zum Solo an und erzielte die umjubelte Führung.
Bis zu Pause gab es noch zwei weitere Möglichkeiten die ungenutzt blieben.
Aber auch die Gäste hatten noch eine gute Kontermöglichkeit, die aber auch ungenutzt blieb.
Nach der Pause begannen die Gäste dann stärker.

Carsten van Lück vor dem 2 : 0

Sie setzten die Hadmersleber Abwehr jetzt mehr unter Druck, doch Abwehrchef Patrick Bunge organisierte seine Leute immer wieder glänzend.
Mit zunehmender Spielzeit fing sich der TSV aber wieder und Carsten van Lück traf in der 49. Minute zum 2:0.
Der Gastgeber war weiter bemüht, aber zu einem weiteren Treffer reichte es nicht mehr.
Am kommenden Sonntag geht es dann zum Rückspiel, das in Nordgermersleben stattfinden wird.
Die TSV Jungen können dabei sicher wieder auf die Unterstützung zahlreicher Fans bauen.

Aufstellung:
Naumann,Kopper,Bunge, Lohse, Herbst, van Lück,Kiolbassa, Kelle, Glötzl, Krüger, Balkowski, (Schmidt, Rasuli, Hfidli)

R.Manegold