Fußball Alte Herren !!!

Altherrenspiel     VfB Oschersleben - TSV Hadmersleben     7 : 1     (3 : 1)     02.11.2018

Nach dem grandiosen Sieg gegen Halberstadt in der letzten Woche war im Spiel gegen den VfB Oschersleben einfach die Luft raus.
Am Ende gab es eine klare 7 : 1 Niederlage.
In der ersten Minute hatten beide Teams sofort eine Möglichkeit, nutzen sie aber nicht.
Oschersleben zeigte aber danach wie es geht Tore zu erzielen und zog mit 3 : 0 davon.
Frank Czeh konnte vor der Pause per Kopf noch den Anschlusstreffer erzielen.
Nach dem Wechsel hatten wir noch Möglichkeiten, nutzen sie aber nicht.
Christian Märtens scheiterte zwei Mal am Torhüter, ebenso Marco Wöhlert nach einer Flanke von Jens Zander.
Ronny Manegold kam zu seinem Comeback nach langer Verletzungspause kurz vor Spielende.
Mit seiner ersten Ballberührung erzielte er nach einer Ecke mit dem Kopf fast einen Treffer.
Aber irgendwie wurde der Ball noch abgeblockt.
Durch viele Ballverluste unsererseits konnte Oschersleben aber immer wieder gefährliche Angriffe vortragen.
Ihre Chancen nutzen sie dann auch konsequent und kamen so zum klaren Heimsieg.
Das letzte Spiel der Saison ging somit klar verloren.
Aber trotzdem spielten die Alten Herren eine ganz starke Saison, mit vielen schönen Spielen und klaren Siegen.

Aufstellung TSV Hadmersleben
Ralf Schlecht - Dieter Kittelmann, Mario Schlecht, Christian Märtens, Jens Zander, Daniel Doppke, Matthias Schuffert, Gunnar Drößler, Nico Göllner, Marco Wöhlert, Frank Czeh, Jörg Andrae, Norman Zydorek, Diethard Schmiedecke, Ronny Manegold

Mehr im Archiv