Fußball Alte Herren !!!

9. Fishing Tackle Max Altherrenturnier des TSV Hadmersleben     23.12.2018

Kurz vor Weihnachten fand das 9. Fishing Tackle Max Altherrenturnier des TSV Hadmersleben statt.
Die Mannschaften aus Hornhausen, Altenweddingen, Barleben, Wulferstedt und Hadmersleben hatten sich in der Bewos Halle in Oschersleben eingefunden, um vor der beginnenden Schlemmerzeit noch einige Pfunde zu verlieren.
Im Turnierverlauf zeichnete sich dann ein Dreikampf um den Tagessieg ab.
Am Ende hatten Wulferstedt, Hadmersleben und Altenweddingen jeweils 9 Punkte auf ihrem Konto.
Mit zwei mehr geschossenen Toren wurde Germania Wulferstedt am Ende Turniersieger.
Bemerkenswert ist dabei noch die Tatsache, dass Wulferstedt ohne Auswechselspieler auskommen musste.
Auch der Kampf um den 4. Platz wurde durch das Torverhältnis entschieden.
Barleben setzte sich dabei knapp vor Hornhausen durch.
Die Torjägerkanone teilten sich 3 Spieler.
Sören Dannenberg und Rene Jahn von Germania Wulferstedt und Marco Wöhlert vom TSV Hadmersleben erzielten jeweils 5 Tore.
Zum besten Torhüter wurde verdient Dieter Kittelmann vom TSV Hadmersleben gekürt.
Bedanken möchte sich der TSV Hadmersleben noch beim Sponsor Diethard Schmiedecke, der selber noch drei Tore im Turnier erzielte.
Ebenso noch ein Dankeschön geht an allen Helfern, die zum Gelingen des Turniers beitrugen.

Endstand:

Tore      Punkte