Fußball Alte Herren !!!

Altherrenspiel TSV Hadmersleben - LSV 90 Klein Oschersleben    2 : 3    (Halbzeit 1 : 2) vom 29.05.2019

Die Alten Herren des TSV Hadmersleben luden sich die Handballer aus Klein Oschersleben zu einem Fußballvergleich ein.
Es traf als Erfahrung auf Jugend.
Fußballerische Verstärkung hatten die Klein Oscherslebener beim Anpfiff in ihren Reihen und ein wenig in Hadmersleben "gewildert".
Den Anpfiff haben die Alten Herren des TSV dann auch komplett verschlafen.
Denn nach zirka 30 Sekunden war Nico Hohlfelder auf der rechten Seite völlig frei und erzielte mit einem Schuss ins lange Eck die Führung und ließ Ersatztorhüter Andreas Graul keine Abwehrmöglichkeit.
Die Gäste hatten zunächst Schnelligkeitsvorteile und erspielten sich weitere Möglichkeiten.
Tobias Hafften verfehlte nach einer Ecke mit einem Schuss knapp das Tor, ebenso ging ein Kopfball von Jan Kittelmann vorbei.
Danach hatte aber Hadmersleben klare Möglichkeiten zum Ausgleich.
Ein Heber von Marco Wöhlert ging knapp am Tor vorbei, einen Schuss von Matthias Schuffert kratzte Mathias Engelhardt noch von der Linie.
Klein Oscherleben hatte aber auch die Latte auf seiner Seite.
Die traf zunächst Nico Göllner und auch mit einem Handelfmeter Matthias Schuffert.
Nach dem verschossenen Elfmeter erzielten die Gäste mit einem Konter das 2:0.
David Hinz traf flach ins Eck.
Vor der Pause gelang Hadmersleben aber noch der Anschlusstreffer.
Einen Schuss von Mathias Tolksdorf spitzelte Diethard Schmiedecke mit der Fußspitze ins Tor.
Nach der Pause spielte sich das Spiel zunächst zwischen den Strafräumen ab.
Erst als Hannes Bloch nach einer Flanke den dritten Gästetreffer erzielte wurde es wieder chancenreicher.
Der laufstarke Kai-Oliver König konnte fast im Gegenzug den erneuten Anschlusstreffer mit einem Schuss aus 20 Meter erzielen.
Danach drängte nur noch Hadmersleben auf den Ausgleich, aber Schüsse von Christian Märtens und Nico Göllner verfehlten jeweils das Tor nur knapp.
Ein Tor fiel aber nicht mehr.
So kamen die Handballer aus Klein Oschersleben im Sechstem Vergleich seit 1997 mit den Alten Herren des TSV Hadmersleben zu ihrem ersten Sieg.

Tore:
  1. min.   0 : 1   Nico Hohlfelder
28. min.   0 : 2   David Hinz
34. min.   1 : 2   Diethard Schmiedecke
50. min.   1 : 3   Hannes Bloch
53. min.   2 : 3   Kai-Oliver König

Aufstellungen:

TSV Hadmersleben
Andreas Graul - Dieter Kittelmann, Christian Märtens, Michael Hoffmann, Daniel Doppke, Matthias Schuffert, Gunnar Drößler, Jörg Andrae, Nico Göllner, Ronny Manegold, Marco Wöhlert, Diethard Schmiedecke, Frank Czeh, Mathias Tolksdorf, Kai-Oliver König

LSV 90 Klein Oschersleben
Andy Behrens - Valentin Oschim, Marcel Sommer, Hannes Bloch, Karl Kopper, David Hinz, Mathias Engelhardt, Ronny Suttner, Nico Hohlfelder, Robin Bloch, Moritz Ehelebe, Tobias Hafften, Andy Drevenstedt, Pierre Hentrich, Andreas Apel, Jan Kittelmann

Mehr im Archiv