"1. Mannschaft"

2. Reiser Ausbau Hallencup      21.12.2019

Zum 2. Reiser Ausbau Hallencup lud der TSV Hadmersleben ihre Gegner in die BEWOS-Halle nach Oschersleben ein.
Der Einladung folgten die Mannschaften Germania Wulferstedt, SV Wolmirsleben, Eintracht Gröningen und der Oscherslebener SC.
Während des fairen Turniers gab es spannende Spiele mit einigen knappen Spielausgängen.
Aber am Ende setzte sich der TSV Hadmersleben doch souverän durch und wurde verdient Turniersieger.
Auf den weiteren Plätzen folgten Wulferstedt, Wolmirsleben, Oschersleben und Gröningen. Es gab keinen klaren Torschützenkönig.

Siegerteam vom 2. Reiser Ausbau Cup

Je 4 Tore konnten Jens Gammisch vom TSV Hadmersleben, Hannes Grzenda von Germania Wulferstedt und Ralf Köhler vom SV Wolmirsleben erzielen.
Bedanken möchte sich der TSV Hadmersleben beim Sponsor Yves Reiser und allen Helfern die zum Gelingen des Turniers beitrugen.

Endstand:

TSV Hadmersleben        12 Punkte    12 :   2 Tore