"1. Mannschaft"

G/W Süplingen - TSV Hadmersleben    2 : 3   (0 : 2)    15.06.19

Saisonabschluß mit Auswärtssieg
Der TSV ging mit der Vorgabe ins Spiel möglichst einen positiven Saisonabschluss hinzulegen.
Durch den Ausfall zahlreicher Spieler machten sich viele Umstellungen notwendig.
Trotzdem gelang den Gästen das Vorhaben umzusetzen.
Die Gastgeber starteten stark, setzten den TSV unter Druck und ließen wenig Platz für einen geordneten Spielaufbau der Gäste.
Die erste große Chance hatten dann auch die Gastgeber durch Keilwitz, doch sein Schuß landete an der Latte.
Doch mit zunehmender Spielzeit kamen die Hadmersleber besser ins Spiel.
Fabian Brieger konnte immer wieder seine Schnelligkeit ins Spiel bringen und er war es auch der das 0:1 vorbereitete.
Andy Zeidler brauchte nur noch einschieben(29.).
Nur ein paar Minuten später verlängerte Reiser einen langen Ball auf Andy Zeidler, der den Ball gekonnt über den Keeper hob (38.) 0:2.
Nach der Pause machte der TSV weiter und Darius schloß in der 53. zum 0:3 ab.
Die Gastgeber versuchten nun mehr Druck auszuüben und der Gast hatte jetzt Mühe das Ergebnis über die Zeit zu bringen.
In der 78. Constabel und in der 85. Wendt verkürzten dann auch.
Der TSV schloß seine Konter nun aber nicht mehr konsequent ab und so blieb es beim knappen Sieg.
Roland Manegold

MEHR IM ARCHIV